Gabriela de Sá

Gabriela de Sá

Sempre gostou muito de doces, desde pequena. Deu os primeiros passos na arte da confeitaria com sua mãe, pois sempre a viu preparando bolos e doces dos aniversários. Quando era maior ajudava na preparação e decoração, o que a levou a completar o curso de  Gastronomia no Centro Universitário Senac, onde foi a aluna mais jovem a se formar.

Trabalhou em algumas confeitarias  como cake designer e como confeiteira, antes de abrir a Gâteau de Mariée.

Desde nova, Gabriela sempre teve um olhar mais lúdico, criativo, artístico e voltado para uma estética de anos passados. Isso a fez querer entender a combinação das cores, desenvolver e aperfeiçoar modelagens. Acredita que em cada bolo coloca sua visão de mundo, e deixa um pouco de sua alma em todos os seus bolos e projetos.

Como cursos em destaque em confeitaria, Gabriela completou o curso de modelagem Leo Villela Cakes, curso de pintura em tons pastéis da Lily Glacê e curso em flores de Buttercream com a Even Oven.

É a cake designer da Gâteau de Marié, e com muito carinho também foca na administração e atendimento da confeitaria. 

 

 

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