Como harmonizar vinho com sobremesas

Como harmonizar vinho com sobremesas – Primeiramente, pensando em como brindar melhor seu momento Gâteau de Mariée unindo dois elementos de celebração, o bolo e o vinho, deixamos aqui algumas harmonizações perfeitas com os sabores do nosso cardápio!

Em segundo lugar, quando harmonizamos sobremesas e doces, a doçura do vinho deve ser maior ou igual a da sobremesa. Por isso, as melhores escolhas são vinhos fortificados, de sobremesa ou com maior teor de açúcar!

Se você adora o nosso sabor de Massa de Baunilha com Brigadeiro Branco e Morango ou o nosso “Queridinho” (massa de baunilha com ganache branca e frutas vermelhas), o melhor casamento com esses sabores é o Vinho Espumante Moscatel!

A moscatel é uma variedade de uvas viníferas bastante adocicada e muito utilizada na produção dos vinhos espumantes. Por ser um vinho fresco e doce, combina de forma incrível com morangos, conhecida até por ser uma harmonização “Made In Heaven”.

Como harmonizar vinho com sobremesas? Prove uma taça gelada desse espumante com um dos nossos sabores citados acima e você não vai se arrepender!

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