Sobre

Gâteau de Mariée

A Gâteau de Mariée tem como objetivo maior oferecer produtos únicos de confeitaria, que sejam memoráveis para nossos clientes. Nosso objetivo é atender nosso cliente de maneira personalizada e afetiva, oferecendo produtos e experiências de alta qualidade, que sejam saborosos, visualmente impactantes, aliados a um serviço excepcional.

entre em contato

Confeitaria Boutique

Somos uma confeitaria boutique, com foco em experiência e qualidade. Nossa dedicação ao cliente é exclusiva e personalizada. Acreditamos que cada cliente é único, e por isso merecem criações únicas e especiais. Queremos fazer parte de cada celebração e momento importante da sua trajetória com nossa confeitaria especializada!
Nossas confeiteiras e chocolate makers tem anos de experiência no mercado de confeitaria e alimentos, e uma vivência intensa no mercado de doces. As sócias tem inúmeros cursos de confeitaria no Brasil, Bélgica, Reino Unido e França, e sempre estão focadas em melhorias tanto no sabor quanto na arte dos bolos.

Gabriela

Gabriela Sempre gostou muito de doces, desde pequena. Deus os primeiros passos na arte da confeitaria com sua mãe, pois sempre a viu a sua mãe preparando bolos e doces dos aniversários. Quando era maior ajudava na preparação e decoração, o que a levou a completar o curso de Gastronomia no Centro Universitário Senac, onde foi a aluna mais jovem a se formar.
Trabalhou em algumas confeitarias como cake designer e como confeiteira, antes de abrir a Gâteau de Mariée.
Desde nova, Gabriela sempre teve um olhar mais lúdico, criativo, artístico e voltado para uma estética de anos passados. Isso a fez querer entender a combinação das cores, desenvolver e aperfeiçoar modelagens. Acredita que em cada bolo coloca sua visão de mundo, e deixa um pouco de sua alma em todos os seus bolos e projetos.
Como cursos em destaque em confeitaria, Gabriela completou o curso de modelagem Leo Villela Cakes, curso de pintura em tons pastéis da Lily Glacê e curso em flores de Buttercream com a Even Oven.
É a cake designer da Gâteau de Mariée, e com muito carinho também foca na administração e atendimento da confeitaria.

Nina

Filha de uma mulher mineira cozinheira de mão cheia, Nina se profissionalizou na confeitaria e principalmente no chocolate por paixão. Originalmente empreendedora do mercado de eventos, resolveu seguir o coração e se voltou para a confeitaria, que trazia muitas memórias afetivas.
Concluiu vários cursos de confeitaria no Brasil e no exterior, incluindo o curso de chocolate da Callebaut na Bélgica, onde aprendeu a trabalhar com o chocolate pronto. Já no Brasil, fez o curso da Mestiço Chocolates, onde aprendeu a fabricar o chocolate do início e toda sua produção, tendo já desenvolvido chocolates próprios.
Fez cursos variados de de confeitaria especializada como macarons, bolos, dentre outros. Tem domínio na arte de criar receitas, desenvolver bolos e sabores, sendo responsável por esse desenvolvimento na Gâteau de Mariée.

ConheçaGâteau de Mariée

Entregamos experiências únicas e memoráveis de alta confeitaria baseada em sabor, com apresentação excepcional, com temas inovadores e especiais que tornam sua festa mais linda e saborosa! Temos preocupação com originalidade, carinho e acolhimento de nossos clientes.

a loja online